妊活 妊活3年目…皮下注射の痛さは本当に慣れへん。゚(゚´Д`゚)゚。回数重ねる事に… 妊活3年目… 皮下注射の痛さは本当に 慣れへん。゚(゚´Д`゚)゚。 回数重ねる事に恐怖も増します、、(笑) 毎回 「 今回こそは!たまごちゃん育って くれたからこのまま頼むよ! 」と願って 高温期の症状に苦しめられて 生理が来る繰り返しです〜(´pωq`)。 高温期の症状が本当に妊娠初期症状と 似ているから苦しむ🥵。 はあ、今週既に2回目の皮下注射頑張りました。(笑) 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 高温期 妊活3年目 べび様のまま(生後10ヶ月) コメント macosh お疲れ様です! 注射何度やっても痛いし怖いですよね💦 きっと良いたまごちゃんがやってきます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント