妊娠・出産 33wになりました👶🏻初マタです!稀になのですが、生理痛の痛みまではいか… 33wになりました👶🏻初マタです! 稀になのですが、生理痛の痛みまではいかないものの、チクチクとお腹が痛む時があります… この週数でもあるものなのでしょうか(T-T) 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 初マタ 妊娠33週目 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が痛むとき、お腹の張りはありますか?? あまりにも回数が多いとかなら産院に即電話ですが、そこまで多くないのなら次の健診で相談ぐらいでいいと思います☺️🌷 6月9日 はじめてのママリ🔰 張りがあるときはありますが、痛む時ではないです🥲 今週末検診があるのでその時先生にお話はしておきます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張りがあるときはありますが、痛む時ではないです🥲
今週末検診があるのでその時先生にお話はしておきます😊