妊娠・出産 香川県立中央病院(高松市)、給湯器ありますか?帝王切開のため個室予定で… 香川県立中央病院(高松市)、給湯器ありますか? 帝王切開のため個室予定です。 乳のためにタンポポ茶飲みたいのですが、給湯器って個室部屋だとあったりするんでしょうか? それとも皆で使用できる給湯場所がありますか? まとめて質問すれば良いと思いつつ、なかなかまとまら無くて連投続いてます、すみません💦 どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 帝王切開 香川県 タンポポ茶 香川県立中央病院 高松市 ねこママ🔰(3歳4ヶ月) コメント みゅー 個室には付いてませんが、入院する階の自販機の所にありました! 私もたんぽぽ茶とティーポット持っていって飲んでました、懐かしい🥰 6月9日 ねこママ🔰 良かった! 少しでも乳が出るように…🌼💓 ありがとうございました!🙌🏻💕 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこママ🔰
良かった!
少しでも乳が出るように…🌼💓
ありがとうございました!🙌🏻💕