子育て・グッズ 子供の教育や遊びで参考にしている本などあれば教えてください!できたら… 子供の教育や遊びで参考にしている本などあれば教えてください! できたらこの月齢ではこの遊びや教育、など、載っていぬものがいいです!! 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 教育 月齢 遊び ごろちゃん(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント パンダ こどもちゃれんじしてます☺️ すごく参考になってます😘 6月9日 ごろちゃん 始めようかめっちゃ悩んでます💦💦 やっぱりいいんですねー ちなみに届いたおもちゃって必ず遊んでますか? 姉の子供がやってたのですが、あんまり合わなかったらしくて始めようかすごく悩んでます😂 6月9日 パンダ うちの子がこどもちゃれんじの届いたおもちゃで遊ぶ様になったのは最近ですが、絵本はどんぴしゃでした🥰 6月9日 ごろちゃん そうなんですね! ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろちゃん
始めようかめっちゃ悩んでます💦💦
やっぱりいいんですねー
ちなみに届いたおもちゃって必ず遊んでますか?
姉の子供がやってたのですが、あんまり合わなかったらしくて始めようかすごく悩んでます😂
パンダ
うちの子がこどもちゃれんじの届いたおもちゃで遊ぶ様になったのは最近ですが、絵本はどんぴしゃでした🥰
ごろちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊