コメント

なぎまま
乳腺炎ですかね?
私も何度か乳腺炎になりました😥
初めてなった時は 母乳外来へ行ったりしましたが…
飲んでもらえるなら飲んでもらって、しこりのある部分を色んな方向から押しながら 手絞りしました!
あと ごぼう茶や 葛根湯も飲みました!
なぎまま
乳腺炎ですかね?
私も何度か乳腺炎になりました😥
初めてなった時は 母乳外来へ行ったりしましたが…
飲んでもらえるなら飲んでもらって、しこりのある部分を色んな方向から押しながら 手絞りしました!
あと ごぼう茶や 葛根湯も飲みました!
「保育園」に関する質問
これってどうなんでしょう❓ 共働き、私は9時-16時の時短勤務です。 (会社が遠く片道高速で1時間です) 夫は定時退社で17時30分過ぎには帰ってきます。 ご飯作り、子供達のお風呂、寝かしつけ、保育園と学童の送迎、週2の…
子供の教材について 1歳半の息子がおります。 最近お話が良くでき、絵本も自分で読んだり歌も歌えるようになってきたのでこどもちゃれんじとかを始めようかなぁと思ってます。 ですが、夫婦共働きで平日は7:00-19:00頃…
幼稚園ママさん、何時間勤務ですか? 扶養内の方が多いでしょうか? 来年末っ子が幼稚園に入園するので、 働きに出ます。 小学生の子もいて、 15時まてに家に居られる仕事をする予定です。 保育園は激戦区で入れないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ、乳腺炎なんですかね?( ; ; )
なるほど!やってみます!!!
なぎまま
私の場合 しこりができ 触ると痛いな〜と思ったら 段々赤みも帯びてきて、その後に 熱と関節痛 倦怠感など 乳腺炎症状も出てきました😥
よく なりますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、早めに病院いってみます😢