妊娠・出産 明日の耳鼻咽喉科受診前に市販の鎮痛剤で副鼻腔炎の痛みを和らげたいです。妊娠初期でも飲める薬があるでしょうか? 明日、耳鼻咽喉科を再受診予定ですが、別件で副鼻腔炎を起こしたようで、頬と歯がいたいです。 明日まで我慢したいのですが、仕事もいかなければなりません。 出勤前に薬局によれます。 市販の鎮痛剤で、妊娠初期でも飲めそうなものありますか?? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 1 妊娠初期 歯 頬 ピグロット(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期は大切な時期なので市販のものは使わないほうが良いですよー😭 それなら明日までなんとか我慢するしかないかと… 6月9日 ピグロット そうですよね😖💦 今、意を決して、産婦人科に鎮痛剤だけの処方で来院できるか電話したら、鎮痛剤を出すかどうか診察次第ですが可能ですとのことで、今からいくことにしました! 長女に痛みでイライラあたってしまうのが辛くて、明日までとはいえ、早く服用したいです😭 仕事も結局休みました😞 6月9日 はじめてのママリ🔰 花粉症の季節になると副鼻腔炎よくなりますが、本当につらいですよな😭 顔全体が重いと言うか頭痛までしてきますよね。。 ゆっくり休んで下さい😣❤️ 6月9日 ピグロット そうなんです😭気持ちをわかっていただけて、本当に嬉しいです! ありがとうございました😄✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピグロット
そうですよね😖💦
今、意を決して、産婦人科に鎮痛剤だけの処方で来院できるか電話したら、鎮痛剤を出すかどうか診察次第ですが可能ですとのことで、今からいくことにしました!
長女に痛みでイライラあたってしまうのが辛くて、明日までとはいえ、早く服用したいです😭
仕事も結局休みました😞
はじめてのママリ🔰
花粉症の季節になると副鼻腔炎よくなりますが、本当につらいですよな😭
顔全体が重いと言うか頭痛までしてきますよね。。
ゆっくり休んで下さい😣❤️
ピグロット
そうなんです😭気持ちをわかっていただけて、本当に嬉しいです!
ありがとうございました😄✨