お出かけ 今日、少し家から距離がある大きい公園に子供と2人でいこうと思います!… 今日、少し家から距離がある大きい公園に子供と2人でいこうと思います! コンビニでお昼ご飯を買っていこうと思うのですが、この時期暑いので買ってから行くのはやめた方がいいですかね💦 それかお弁当の保冷バッグに保冷剤いれて、コンビニで買ったご飯入れておけば大丈夫ですかね?? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り バッグ 夫 お弁当 ご飯 公園 コンビニ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント エリザベス うちは凍らせたゼリーとか飲み物、タオルを保冷剤替わりに入れて持って行ってます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント