ファッション・コスメ 前髪を伸ばし始めています☺️思ったより伸びず毎日毎日、邪魔😓ピンで止め… 前髪を伸ばし始めています☺️ 思ったより伸びず毎日毎日、邪魔😓 ピンで止めたりっていうのは上手にできず ヘアワックスやオイルですると、やりましたー🤪て感じでうまくできず😓 邪魔で邪魔で切ろうか このまま我慢して伸ばすか どっちがいいのでしょう🤔 以前は前髪は邪魔にならない長さで流す感じでした☺️ 最終更新:2021年6月9日 お気に入り オイル ヘア はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もいま頑張って伸ばしているところです🥺 最近は帽子の中にしまいこんでいます😂 家にいる時はてきとーなピンでとめてます! 本当に邪魔ですよね… 6月9日 はじめてのママリ🔰 私も家では適当なピンで止めてます☺️ 同じ人がいて嬉しい😆✨ 伸ばしかけさやっばり邪魔なんですね😅 6月9日 退会ユーザー 邪魔すぎて切りたい衝動に駆られますが、一回切るとまたこの邪魔な期間が来る…と思って我慢してます😂 6月9日 はじめてのママリ🔰 あーなるほど☺️ 確かに切るのは簡単ですが また伸ばすとなると大変ですよね😓 6月9日 退会ユーザー そうなんですよね😭 せっかくここまで耐えたんだから…!と自分に言い聞かせてます🤔 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊 私ももう少し耐えてみようかな☺️ 6月9日 退会ユーザー 頑張りましょう😣✊ 6月9日 はじめてのママリ🔰 頑張ります☺️ ありがとうございました😊 6月9日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🥺‼︎ 6月9日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も家では適当なピンで止めてます☺️
同じ人がいて嬉しい😆✨
伸ばしかけさやっばり邪魔なんですね😅
退会ユーザー
邪魔すぎて切りたい衝動に駆られますが、一回切るとまたこの邪魔な期間が来る…と思って我慢してます😂
はじめてのママリ🔰
あーなるほど☺️
確かに切るのは簡単ですが
また伸ばすとなると大変ですよね😓
退会ユーザー
そうなんですよね😭
せっかくここまで耐えたんだから…!と自分に言い聞かせてます🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
私ももう少し耐えてみようかな☺️
退会ユーザー
頑張りましょう😣✊
はじめてのママリ🔰
頑張ります☺️
ありがとうございました😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥺‼︎