※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊娠・出産

6月2日に体外受精移植をしました。9日に判定予定で、妊娠検査薬で薄い線が出ました。検査結果が気になります。

6月2日に自然周期で移植しました。
9日の、今日夕方判定です!
昨日の夕方と今朝、妊娠検査薬をしましたが、すぐにではなく数分後にギリギリ肉眼でみえるような極薄線がでました。昨日の今朝では、濃さに変わりなく同じです。
写真は検査して20分以上経ってるので濃いくなってます。
妊娠検査薬は、生理予定日1週間後から使うものなのでまだ薄くても反応があるから期待できますよね?
体外受精の移植でも今日が生理予定日くらいですよね?
今日の結果がドキドキで検索魔です…

コメント

マヨ好き❤️

めちゃドキドキですよね!
私も判定日の日にフライングしてすぐ、同じように薄ら線が出て期待して病院行きました!
妊娠判定もらったので大丈夫ですよ😊
おしっこかけてすぐ線がでてきたなら大丈夫だと思います✨
おめでとうございます😄

• かりん

かりん

おしっこかけてすぐではなく5分以内で肉眼ギリギリの極薄線です、、不安です。
    体外受精でも今日が生理予定日くらいかってわかりますか?

• 6月9日
  • マヨ好き❤️

マヨ好き❤️

私は生理自体無くて、薬だったので、分からないです💦お役に立てずごめんなさい💦💦

5分だと微妙なラインですが、陽性なことを祈ってます🥺✨

• 6月9日
みー

私はホルモン補充でしたが移植をBT0としたらBT9が生理予定日でしたよー!

可能性あると思います☺️

• かりん

かりん

ありがとうございます!私もbt9が生理予定日でした!今は生理予定日2日前くらいならこのくらいの薄さでも希望ありそうですね❣️

• 6月9日