子豚ちゃん
蹴上はどうでしょう?🤔

とみー
どちらにお住いかにもよると思いますが、もし京阪沿線なら、中書島の伏見港公園はいかがでしょうか(*´∀`*)?

3兄妹ママ
お二方ありがとうございました。
どちらも寄ってみようと思います。
子豚ちゃん
蹴上はどうでしょう?🤔
とみー
どちらにお住いかにもよると思いますが、もし京阪沿線なら、中書島の伏見港公園はいかがでしょうか(*´∀`*)?
3兄妹ママ
お二方ありがとうございました。
どちらも寄ってみようと思います。
「散歩」に関する質問
少し長いです、すみません。 1歳10ヶ月の娘がいます。まだ一人で歩こうとしません。伝い歩きや一人立ちはできますが、移動は主に膝立ち歩きです。 心配になり病院で診てもらいましたが、足の筋力不足でまだ歩けないだけだ…
抱っこひも装着が上手くできません… 1月に初めて出産しました。現在2ヶ月となりお散歩に出かけたいのですが、私のお胸とウエストに差があり赤ちゃんのお顔が胸にペタンとつけれないうえに横向きになりません。(産後なのも…
昨日息子が、散歩途中私が目を離した隙にふざけた歩き方をして停車中のご近所さんの車にぶつかってしまいました。 見た感じ少し傷ができたようにも見えました💦 すぐにお菓子を持って息子とその家に行って謝罪しにいきま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント