雑談・つぶやき 2人目にしてはじめての完母。卒乳の仕方が分からず1歳で辞める予定が… 2人目にしてはじめての完母。卒乳の仕方が分からず1歳で辞める予定が長引いたけどもうおわり。すこしさみしい🥲 1年5ヶ月おつかれさま私の胸。笑 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 卒乳 完母 1歳 2人目 みどり コメント いちこ お疲れ様でした❤️ 卒乳、断乳、寂しいですよね。私、長男長女の断乳時は泣きました笑 6月9日 みどり 優しいお言葉ありがとうございます♡ 寂しいですね🥲やっぱり泣けますよね🥲私も泣きました(笑) 6月9日 いちこ 本当寂しいですよね😭なんとも言えない気持ちになります…うちも次女がもうすぐ断乳です。最後かなと思うと余計に泣きそうです😭おっぱいご苦労様、自分お疲れ様、子どもにここまで飲んでくれてありがとう💕ですね☺️ 6月9日 V💚 二人目まだ卒乳しそうにないです😂😂 絶え間なく、4年間フル活動してます😂笑 6月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
優しいお言葉ありがとうございます♡
寂しいですね🥲やっぱり泣けますよね🥲私も泣きました(笑)
いちこ
本当寂しいですよね😭なんとも言えない気持ちになります…うちも次女がもうすぐ断乳です。最後かなと思うと余計に泣きそうです😭おっぱいご苦労様、自分お疲れ様、子どもにここまで飲んでくれてありがとう💕ですね☺️