コメント
ママリ
私は寝具はNクールの一番下のやつ、
ベビーカーやチャイルドシートは一番上のやつにしました🥺✨
Nクールの一番上のマット買ったんですが
少し動くとひんやりするから?なのか、
よく起きるようになって💦
退会ユーザー
敷パット使ってます😄
私と半年の子はNクールで子供達と旦那はNクールスーパーです!
私が寒がりなのもありますが、スーパーかなり冷たくて暑がりの子供達は喜んでます(^^)
半年の子も寝返りでスーパーの方に行きますが、起きたりとかはありませんよ😁
寧ろ今からもっと暑くなるのでスーパーにして、エアコン弱めにすれば良いかもーと思ってました😗
-
あおさん
エアコンの節約にもなりますね🤗
上の子は3歳なのですが下の子がまだ新生児で…新生児でもNクール使用してもいけますかね??- 6月9日
-
退会ユーザー
節約なると思います❣️真夏は子供達と寝てたら暑いですが、寝返りして寝てない所はすぐ冷え冷えになり快適です(^^)
去年、真ん中の子が真夏で寝返りしない時期だったのですが、年中素材のシーツだと背中汗だくで汗疹や、逆に暑くて起きてたので私の枕用のNクール引いてたくらいです❣️- 6月9日
-
あおさん
そうなんですね^ ^
寝返りしない子だと、背中ずっとくっついてるので余計暑いし蒸れますよね💦
ありがとうございます😊- 6月9日
リコ
真ん中のスーパーのやつが気に入ってますね~
去年も使ってましたよ😆
-
あおさん
スーパーでも冷た過ぎないんですね^ ^
はじめてのママリ🔰
冷たいやつ使ってても子供は汗だくでした😅
-
あおさん
その子その子によるのですね😌冷たい方が子どもは体温計高いですもんね!!
あおさん
1番下というのは、3つの中で冷たさがそんなにないやつですよね?😌
寝具の場合は、エアコンで調整も出来ますもんね!!
冷た過ぎても起きちゃうんですね😭