コメント

はじめてのママリ🔰
あんな世界、実際はないです😂😂‼︎‼︎🙌🏻

ねねちゃ
私もなんとなく好きで見ちゃってます🤣
幼稚園も、少なからずプレの繋がりでママ友の輪みたいのはありますが、あそこまで濃厚ではないです🤣
私も同感です!!面倒なママはほんっと迷惑きわまりないですよね😬😬
-
ママリ
ドラマ面白いですよねー🤣
私もめんどくさがりなんで、そういうママは絶対友達になれないです😂笑- 6月9日
はじめてのママリ🔰
あんな世界、実際はないです😂😂‼︎‼︎🙌🏻
ねねちゃ
私もなんとなく好きで見ちゃってます🤣
幼稚園も、少なからずプレの繋がりでママ友の輪みたいのはありますが、あそこまで濃厚ではないです🤣
私も同感です!!面倒なママはほんっと迷惑きわまりないですよね😬😬
ママリ
ドラマ面白いですよねー🤣
私もめんどくさがりなんで、そういうママは絶対友達になれないです😂笑
「マザーゲーム」に関する質問
4月から幼稚園ママスタート…。ママ友関係上手くいくかなぁ。ランチ会とかあるのかなぁ。バス通園だから、あんまり関係ないかなぁ。……と毎晩目をつぶる度に思います😂 まだ20代前半で、説明会に居たママさん達は年上の方ば…
Netflixでおすすめのドロドロ系のドラマ教えてください! マザーゲームなどのママ友ドロドロ系、砂の塔みたいな人間関係のドロドロ、不倫のドロドロ… 色々ありますが、おすすめ教えてください‼️すぐみます!
幼稚園に通わせてるママさんに質問です😌 ママ友関係めんどくさいですか?? 友達が幼稚園の先生やってるんですが、ママ友関係大変そうだよ〜と言ってました…… マザーゲームみたいな親同士のいじめみたいなこともあるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😂よかったです笑