退会ユーザー
ステージ4だと完治はできません。治療で症状を軽くして、出来るだけ生存期間を伸ばしていきます。

はじめてのママリ🔰
肺がんではないですが、がんでステージ4の身内が居ます。
余命半年〜1年と言われて、1年経ったところです。
ステージ4ってことは全身に転移だったはずです。
治療はかなりしんどいです。
緩和治療だけなら、余命は短くなりますが、ある程度の薬や放射線治療すればマシな時期もあります。
退会ユーザー
ステージ4だと完治はできません。治療で症状を軽くして、出来るだけ生存期間を伸ばしていきます。
はじめてのママリ🔰
肺がんではないですが、がんでステージ4の身内が居ます。
余命半年〜1年と言われて、1年経ったところです。
ステージ4ってことは全身に転移だったはずです。
治療はかなりしんどいです。
緩和治療だけなら、余命は短くなりますが、ある程度の薬や放射線治療すればマシな時期もあります。
「義父」に関する質問
あまり義実家に行ってない方に質問です🙋♀️ (旦那さんだけで帰省してもらったりしてる方) 自分が姑になった時に自分の子供と一緒に帰省して(孫も一緒) 良くしてくれるお嫁さん(お婿さん)はやっぱり可愛いと思いま…
出しゃばりな義父母が嫌です。 義父母と同じマンションに住んでいますが、マンションの下にプールがあり今日から始まったのですが 孫見たさにいつも下りてきて、黙って見るだけならいいのですがわざわざ自分たちが親かの…
義理の父について。 義父家族と私たち家族の家が徒歩1分もしない距離です。 月に2.3度子供連れて会う頻度で、関係は良好です。 孫は可愛がってくれます。やさしいです。 が、常識の面でもやもやすることがここの所多い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント