子育て・グッズ 17日の息子の右目が腫れていて赤い。小児科へ行くべきか、様子を見るべきか相談。 おはようございます。 生後17日の息子を育てています。 昨日から両方ともぱっちり二重だったのに 右目だけ目頭の上の瞼が腫れぼったいような… とおもって様子を見ていました😢 旦那に聞いても「腫れてないよ?」 と返されました😅 今日の朝見てみてもやっぱり腫れているような… 写メだとわかりにくいんですが 赤くなってます😭 こういう場合は小児科にいっても 大丈夫なのでしょうか? それとも様子を見る方がいいでしょうか…😢 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 旦那 小児科 夫 息子 二重 写メ 生後17日 みぽぽ27(8歳) コメント さちこ 私だったら、少し様子を見ると思います‼ まだ予防接種前ですし、小児科で病気をもらうのが怖いです💧 でも、あきらかに腫れてて気になるなら行った方が良さそうですね。 9月10日 みぽぽ27 コメントありがとうございます😭 初めての子育てなので右も左もわからず😰 あれから腫れが落ち着いてきたので 様子を見ていたのですが どうも目元に指が当たったようで😭 爪ちゃんと切ってるのに😂 もう少し様子を見て ミトンを検討してみます😢 ありがとうございました🙇 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽぽ27
コメントありがとうございます😭
初めての子育てなので右も左もわからず😰
あれから腫れが落ち着いてきたので
様子を見ていたのですが
どうも目元に指が当たったようで😭
爪ちゃんと切ってるのに😂
もう少し様子を見て
ミトンを検討してみます😢
ありがとうございました🙇