家族・旦那 グチグチ毎日旦那がうざい。家買ったの失敗だわーとか仕事辞めたいとか… グチグチ毎日旦那がうざい。 家買ったの失敗だわーとか仕事辞めたいとか毎日グチグチ言ってくる。 新築なのにここの家大丈夫?とか売りたいとかうっとうしい。 旦那にする人間違えたんじゃない?って私に言ってくるのもうざい。離婚したい 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 旦那 夫 仕事辞めたい 離婚したい 新築 あや(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならイラッとして「そうだね☺️」 って言ってしまうかもです。。。 6月8日 あや 私もそうだねって言いました。 そしたらなんでそれなのに一緒にいるのかわからん。 離婚のがいいし、自由になれるって言われました、。 6月8日 退会ユーザー 離婚したいと書かれていますが、離ない理由は何かあるのですか? 6月8日 あや 娘がかなりのパパっ子なので離れさせるのが可哀想だと思って、、 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
私もそうだねって言いました。
そしたらなんでそれなのに一緒にいるのかわからん。
離婚のがいいし、自由になれるって言われました、。
退会ユーザー
離婚したいと書かれていますが、離ない理由は何かあるのですか?
あや
娘がかなりのパパっ子なので離れさせるのが可哀想だと思って、、