室温24,1℃湿度71%でエアコン24℃でタオルケット一枚だと寒いですかね?
室温24,1℃湿度71%でエアコン24℃でタオルケット一枚だと寒いですかね?
- ままり(4歳6ヶ月)
ままり
室温25℃湿度70%、半袖肌着に短パン、ガーゼケットで今汗かきながら起きました😅
ままり
室温25℃湿度70%、半袖肌着に短パン、ガーゼケットで今汗かきながら起きました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
聞いてください🙋(ただの愚痴⁉️です)※長文です🙇 先日、ボールプールのある遊び場に行きました。ボールを入れると上の煙突から出てくるような遊具?があり、娘が凄く気に入っていたので遊んでいました🤩 すると、小学校低学…
正解はないと思うのですが、どっちの方が意味があるのかをお聞きしたいです... 知り合いの子供で小学校3年生の女の子なのですが そこの奥様は習い事に力を入れるタイプの方で バレエ 新体操 ダンス を子供に 習わせ…
断乳やり方合ってるかわかりません 色々調べても人に聞いても、プロに聞いても、曖昧でよくわかりません( ; ; ) 断乳して2日目ですがしこりでボコボコだし みんなこんなものなのでしょうか… 母乳外来に行くべきですか?🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント