妊活 こんばんは。この基礎体温表だと何日頃が排卵してると思われますか?やは… こんばんは。 この基礎体温表だと何日頃が排卵してると思われますか? やはり29日頃でしょうか… 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 排卵 基礎体温表 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 29日前後ですかね、、織物はどうでしたか❓ 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 29日より前ら辺にスライムみたいな透明な織物があった気がします…そのあとは普通の織物って感じでした。 6月8日 ひまわり 基礎体温はあんまり正確ではないのであれですが、、 排卵検査薬も使用するとよりわかるかと思いますよ😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 次回は排卵検査薬も使ってみます! ありがとうございました😄 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
29日より前ら辺にスライムみたいな透明な織物があった気がします…そのあとは普通の織物って感じでした。
ひまわり
基礎体温はあんまり正確ではないのであれですが、、
排卵検査薬も使用するとよりわかるかと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
次回は排卵検査薬も使ってみます!
ありがとうございました😄