その他の疑問 長野市にお住みの方にお聞きしたいです。年長の娘が保育園から眼科に行… 長野市にお住みの方にお聞きしたいです。 年長の娘が保育園から眼科に行ってくださいとお手紙をもらってきました💦 そこでお聞きしたいのですが長野市内でおすすめの眼科を教えてください。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 保育園 おすすめ 長野市 なつ(6歳, 8歳) コメント かえぽん こんばんは! 私もこないだ娘が片目だけ目ヤニが酷かったので眼科に行きました!!! しののい眼科行きました!👍 しののい眼科はお昼過ぎてもずっとやってくれているので助かります!😊 6月8日 なつ コメントありがとうございます✨ しののい眼科主人が何回か行ったことありました💡 子供も見てもらえるならしののい眼科行ってみようと思います😄 6月9日 かえぽん おはようございます☀ 本当ですか?!😳 はい!2ヶ月の娘でも診てもらえたので良かったです!! 目薬をもらって今は良くなってます!😊 先生もいい先生ですし、看護師さんも受付の人もみんな優しかったです😌❤️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます✨
しののい眼科主人が何回か行ったことありました💡
子供も見てもらえるならしののい眼科行ってみようと思います😄
かえぽん
おはようございます☀
本当ですか?!😳
はい!2ヶ月の娘でも診てもらえたので良かったです!!
目薬をもらって今は良くなってます!😊
先生もいい先生ですし、看護師さんも受付の人もみんな優しかったです😌❤️