コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いが
さやま幼稚園に言ってました🎶
うちの子のときは
武蔵野短期大学付属幼稚園のプレに行こうと思ってましたが、昨年はコロナで6月まで延期になってしまい、結局行かずにおわりました💦
狭山ふじみだい認定こども園は
満3歳から母子分離で預かってくれます🎶
はじめてのママリ🔰
知り合いが
さやま幼稚園に言ってました🎶
うちの子のときは
武蔵野短期大学付属幼稚園のプレに行こうと思ってましたが、昨年はコロナで6月まで延期になってしまい、結局行かずにおわりました💦
狭山ふじみだい認定こども園は
満3歳から母子分離で預かってくれます🎶
「プレ幼稚園」に関する質問
プレ幼稚園でのこと。 娘が遊んでいる隣にお友達が来ただけであっち行って!これ私の!全部私の!と言って攻撃します。自分のテリトリー内にあるものは全て自分の!となってしまい、共有して遊ぶことが全然できません。…
早生まれでプレ幼稚園入ったお子さん どうでしたか?🥺 2歳3ヶ月でプレに通います。 上の子は2歳10ヶ月の時でしたし そもそもしっかりしていたので問題なかったのですが 下の子は色々ととても心配です....💦 一応フォーク…
先輩ママさん教えてください🥺🥺 上の子が今プレ幼稚園に通っていて、 年明けから雪遊びがあります⛄️ スキーウェアを用意するんですが、 つなぎタイプかセパレートタイプか迷っています🥺 去年までは家でつなぎタイプのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shi
有益な情報ありがとうございます🙇♀️!!
武蔵野短期大学附属が気になってました!
やっぱりコロナの影響とかがあるんですね💦