コメント
☺︎
妊娠する前にVIOやってほぼ生えてこなくなってましたが、妊娠したらチョロチョロ生えてきました😂この微妙な量の方が恥ずかしいです😂
はじめてのママリ🔰
私も2人目出産前にVIO脱毛してましたが、妊娠・出産後また増えてきて意味あったかなぁと思ってます🥲
最後の妊娠が終わってからをお勧めします!
-
りんりん
コメントありがとうございます🥰
やっぱり生えてきますよね💦今すぐにでもやりたいんですけど、やっぱりもう少し我慢した方が良さそうですね😭- 6月8日
riri
医療脱毛でもツルツルにするには2年弱通わないといけないと思います💦
独身時代にVIOをお試しで1年通い、その後結婚出産しているうちに元通りに生えてきました。
10年以上前にした脇足腕の医療脱毛も最近数本生え始めてます💦
今は家庭用脱毛器で地道に脱毛してます。
-
りんりん
2年💦医療脱毛でもそれくらいかかるんですね…💦
剛毛だから時間かかりそうです😫💦やっぱり妊娠出産で元通りなっちゃうんですね😭医療脱毛が一番手っ取り早いかと思いましたが道のりは長そうです😭- 6月8日
りんりん
すごい!!ほぼ生えて来なくなるまでに何回くらいしましたか?🥺やっぱり妊娠すると多少は生えてきますよね…🥲悩みどころです🥲
☺︎
エステでの脱毛8回でだいぶ薄くなり、その後2年ほど空いて医療脱毛3回してほぼ生えてなかったです👏🏻やっぱり医療脱毛の方が効果は早かったです😊妊娠初期からまた生え始めて、今はふわ〜っと😂でも生えてきた毛は細くて柔らかく毛質は変わりました⭐️
りんりん
教えていただきありがとうございます🥰やっぱり医療脱毛の効果すごいですね✨わたし剛毛なのでもっと時間かかりそうですが🤣💦毛質が変わってくれるだけでも嬉しいから早くやりたいです!🥺