家事・料理 お肉類冷凍してる方、どのくらいの量を冷凍されてますか?🥺うちは2歳の息… お肉類冷凍してる方、どのくらいの量を冷凍されてますか?🥺 うちは2歳の息子と大人2人の家族です。 節約していてケチりすぎて、お肉少なめにしてたら旦那がとうとう少ないと言ってきたのでさすがに可哀想になりました😭 測りないしだいたいお肉(大)は買いますが、よく野菜炒めなどにするのでひき肉ともも肉以外はかさまししてます。 適当ですか?? 200gくらいの細切れなどでしたらどのくらい食べれるのですかね😭 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 旦那 節約 2歳 息子 家族 冷凍 野菜 もも肉 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 一度の野菜炒めに豚こまなら200gは入れてます😊 同じく大人2人子供1人です! 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 例えば300gほどのお肉でしたらもう1パック買いますか?? 冷凍もしておきたくて😭 6月8日 ままり いつも1キロとか大容量かって、200ずつ冷凍してますよー! 6月8日 はじめてのママリ🔰 すごい!パック何個分も買う感じですね✨ ちなみに200gって片手くらいでしょうか?🥺 6月8日 ままり いや、大容量のを買ってます😂 んー、そうですね!茶碗1杯くらいかな? 6月8日 はじめてのママリ🔰 大容量売ってなくてショックです😂💦 ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
例えば300gほどのお肉でしたらもう1パック買いますか??
冷凍もしておきたくて😭
ままり
いつも1キロとか大容量かって、200ずつ冷凍してますよー!
はじめてのママリ🔰
すごい!パック何個分も買う感じですね✨
ちなみに200gって片手くらいでしょうか?🥺
ままり
いや、大容量のを買ってます😂
んー、そうですね!茶碗1杯くらいかな?
はじめてのママリ🔰
大容量売ってなくてショックです😂💦
ありがとうございます😊