コメント
もな💅🏻
下腹部痛がめちゃくちゃひどかったですが、正常妊娠でした✨
退会ユーザー
4月に子宮外妊娠で緊急手術しましたが、痛みは全くなく仕事してました!
-
あゆみ
痛みがない方もいらっしゃるのですね。
お辛い経験、お話してくださりありがとうございます😣- 6月9日
もな💅🏻
下腹部痛がめちゃくちゃひどかったですが、正常妊娠でした✨
退会ユーザー
4月に子宮外妊娠で緊急手術しましたが、痛みは全くなく仕事してました!
あゆみ
痛みがない方もいらっしゃるのですね。
お辛い経験、お話してくださりありがとうございます😣
「子宮外妊娠」に関する質問
愚痴を吐き出す場所がなく、申し訳ないですが書かせてください。 妊活を初めて2年半になります。 去年9月に妊娠が発覚し、子宮外妊娠でとても辛い思いをしました。 2月から妊活を再開しましたが、なかなか授かれず現在不…
生理予定日から1週間が経過した為、検査薬を試したところ陽性でした まだ病院へは行っていないのですが子宮?下腹部?の右側が少しチクチクします💧(痛くはないです) 子宮外妊娠なのかなとドキドキです😭 同じような症状…
みなさんならどうしますか? 少し長くなりますが聞いていただけると嬉しいです😢 先日科学流産しました。 妊活中です。 病院の先生から1、2回は生理後に排卵がなかったり不安定なことがあるかもと聞き、旦那に伝えました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみ
お返事ありがとうございます🥺
ツッタような痛みでしたか?
鈍痛でしたか?
あゆみ
鈍痛も、少し前までありました😭
もなさんに続いて妊娠継続できるといいです🥺💕
もな💅🏻
鈍痛でしたね!💦