コメント

はじめてのママリ🔰
私もデスクワークで座ってるのしんどいです😢
円座クッションしたりしましたがあまり良くならず、今はとりあえず低反発クッションみたいなのを椅子に敷いて仕事してます😔あまり参考にならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
私もデスクワークで座ってるのしんどいです😢
円座クッションしたりしましたがあまり良くならず、今はとりあえず低反発クッションみたいなのを椅子に敷いて仕事してます😔あまり参考にならずすみません💦
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月になってからお腹のハリが結構増えてきて 寝る体制によっても張るし歩くと張るし不安になってきました、、🥲! どのくらいの頻度で張るようになったら受診早めにしたほうがいいのですか?🥹
妊娠後期 体重キープ方法 妊娠8ヶ月にして、大幅体重増加でついに怒られました😅 それから何を口にするのも体重を気にしてしまいます、、、 10w 46.0kg 12w 46.3kg 15w 46.8kg 19w 47.8kg 23w 50.2kg 28w 51.8kg です、…
妊娠8ヶ月に入りたての時期に、帰省を考えています。 実家までは新幹線で3時間くらいです。 8ヶ月なら流石にやめますか?😥 ・出産したら滅多に帰れなくなる ・祖母の体調が悪く、いつ会えなくなってもおかしくない とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もクッション検討してみます!
ありがとうございます✨