就労証明書の押し印不要とは本部などの印鑑でなくても店の店長の印鑑だ…
就労証明書の押し印不要とは本部などの印鑑でなくても店の店長の印鑑だけでもいいと言う事ですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 10歳)
退会ユーザー
押印必要なら本社の社判じゃなきゃ基本ダメですが、押印不要ならそもそも要らないと思いますよ🤔
就労証明書の押し印不要とは本部などの印鑑でなくても店の店長の印鑑だけでもいいと言う事ですか?
退会ユーザー
押印必要なら本社の社判じゃなきゃ基本ダメですが、押印不要ならそもそも要らないと思いますよ🤔
「お仕事」に関する質問
皆さんに聞きたいです! ・時給1200円 ・4時間以上勤務していれば ・9時以降から出勤時間決められる ・希望休取得 ・シフトの代替え案可 ・土日祝休みできる ・有給取得 ・突発なお休みOK ・車通勤OK ・電車通勤OK ・交通…
正社員だけど 5.5時間勤務、9〜16時、土日祝休み 時給1200円、家族手当¥10000 どー思いますか?シングルなので16時退社は子どもとの時間取れて魅力です、、、 時給安いですが、、、一応求人には各種保険や賞与はありと書…
ほんっっとうに仕事がしたくないです😭 なんだかんだ産休育休4年とってる者です😭 途中復帰は数ヶ月しましたが、今年4月に復帰したら私はもう定年まで正社員の予定です😭😭 4年も休暇して育児だけの生活だとほんっっとうに仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント