コメント
はじめてのママリ🔰
泣いてませんでしたよ!
スムーズに進んで、保健師さんとの面談?5分〜10分、待ち時間、歯科検診5分
くらいでした😊
コロナ禍だからなのか、すんなり終わったなぁという印象でした!
はじめてのママリ🔰
集団の歯科検診でしたが、コロナのこともあり集合時間が人によって違ったみたいです😳
少しギリギリになってしまったこともあり待ち時間は15分ぐらいだったと思います✨ちなみにお医者さんは2人で回しているかんじでした!!
泣いてる子は多かったです🤣💦息子もガン泣きでした。。
妊婦だったことと息子の力がかなり強いので主人が抱っこ&手を押さえながら先生の膝に息子の頭が倒れる格好で診てもらっていましたよ✨
そのあと助産師さんから歯の磨き方など面談形式であり、終わりました🥺
下のお子さんも連れて行かれるということでかなり大変かと思いますが、恐らく助産師さんもいるとは思うので助けを求めても良いと思います🥺💦
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
ギリギリに行っても15分くらいなんですね😌
やっぱり泣いてる子は多いんですね🥺きっと息子も泣きます(笑)
私も妊娠中なので不安で😭ご主人も一緒に入れたんですね😳!一応一緒に来てもらおうかなと思います!参考になりますありがとうございます🥺- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
泣かずに診てもらっている強者のお子さんもいましたが、息子は案の定、他の泣いてる子がいる時点で部屋から出ようと必死に訴えていました🤣笑
ママリさんも妊娠中なら尚更大変ですよね😭💦
ご主人も来てもらえるなら絶対いてもらったほうがいいです🥺✨
極力付き添いは1人で…と文面には書いてありましたが検温などすれば一緒に入ることができました😊✨
気をつけて行ってきて下さい🌸- 6月9日
-
ママリ🔰
周りの子が泣いてる時点できっと察知しますよね😂😂
優しいコメントありがとうございます🥺💗- 6月9日
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
保健師さんとの面談があるんですね😳待ち時間少ないと聞けてよかったです!ありがとうございます!