妊娠・出産 妊娠中にカンジダになって外用薬使用されていた方、薬の名前教えていた… 妊娠中にカンジダになって外用薬使用されていた方、薬の名前教えていただきたいです!! ルリコンクリームやフロリードDクリームは妊娠中でも使えますか?🥺 最終更新:2021年9月11日 お気に入り クリーム 妊娠中 名前 ママリ(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー エンペシドクリーム処方されてます。 6月8日 はじめてのママリ🔰 テルビナフィン塩酸塩クリームだったと思います😄 6月8日 ママリ🍊 フロリードDクリーム、妊娠中に何度か処方されました!😊✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント