ママリ🔰
産まれてすぐは外出も出来ないので
要らないと思います。
うさ
夏出産なら地域によりますがすぐ秋きますかね?そしたらいらないかな、、、😳
私は上の子の時、チャイルドシートとベビーカーにつけるひんやりするやつは夏に買いました!特にチャイルドシート、車の冷房つけてても背中汗かいてて、急いで買った記憶があります!
抱っこ紐の時は柔らかい保冷剤をガーゼに巻いて背中にいれたりしてましたー!
Himetan❤️
外出の頻度が多くなければ急いで買わなくてもいいと思います☺️
2児のママ
直ぐに外出しないのでいらないと思います!
ママリ
うちはいらなかったです◎生後1ヶ月までは外出できないこと、1ヶ月を過ぎたとしても長時間も乗り続けないので🚗
はじめてのママリ🔰
8月に上の子を出産しましが実際外出したのは9月後半とかだったし、長時間の外出は避けましょうと産院からも言われるので、ひんやりシート系のは今年は不要かなと思います🙂❣️
はじめてのママリ🔰
7月産まれと9月産まれの子がいますが、どちらも必要ありませんでした!
産後1ヶ月はひたすら布団の上で過ごしていましたし、そのあとも、長い時間チャイルドシートに乗せる程の外出はなかったので車のエアコンで充分です😂
今なんてコロナ禍で余計外出頻度低いと思うので、急いで買う必要はないと思いますよ😊✨
コメント