ちゃす
多分ないと思います。
むしろ聴力が正常である証に、びっくりして泣いてしまったみたいなので安心していいと思いますよ。
いくら赤ちゃんとはいえ鼓膜が破れるほどの突発的な音って相当だと思います!
toccco
ないですよー大丈夫!
ただびっくりしただけだと思います(^_^)
思ってる以上に赤ちゃんは丈夫ですよー♡
ちむ、
ありがとうございます(^O^)
もともと声が大きいので心配になりました(汗
ちむ、
はじめての育児で何もかも心配になってしまいます(泣
ちゃす
多分ないと思います。
むしろ聴力が正常である証に、びっくりして泣いてしまったみたいなので安心していいと思いますよ。
いくら赤ちゃんとはいえ鼓膜が破れるほどの突発的な音って相当だと思います!
toccco
ないですよー大丈夫!
ただびっくりしただけだと思います(^_^)
思ってる以上に赤ちゃんは丈夫ですよー♡
ちむ、
ありがとうございます(^O^)
もともと声が大きいので心配になりました(汗
ちむ、
はじめての育児で何もかも心配になってしまいます(泣
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月半 夜中、縦抱きかラッコ抱きでしか寝てくれません。 突然死が怖いのでベットで寝かせたいのですが 置くとすぐ泣き出してしまいます。 夜中は泣かせっぱなしにすることも出来ず…。 突然死のリスクがなければラッ…
すみません…夫の愚痴になってしまいます 吐き出させてください そして何か共感していただける方コメントお願いします 前提として夫のことは好きです 産後1ヶ月までは大切にしてくれたし、息子のお世話も楽しんでいる様子…
ミルク 途中で暴れる 生後2ヶ月10日の男の子を育てています。 完ミなのですが、最近ミルクを飲んでいると途中で首をフリフリしたり泣いたりして暴れます。 一口目は食いつき良く飲み始めるのですが、 1/3〜半分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント