※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママʕ•̫͡•
ファッション・コスメ

妊娠、産後を経て一気に老けました😭寝不足もあると思いますが、顔もクマ…

妊娠、産後を経て一気に老けました😭
寝不足もあると思いますが、顔もクマ、くすみでやばいし、体型もウエスト、背中に肉がついてきてオバチャン体型まっしぐらです😱

どうしたらこの老いはとめられますか?
これが効果があったよー、とかあれば教えてください!
ちなみに35歳です💦

コメント

3kids♡

28歳です。

二人産んで白髪めっちゃ増えてシミ、そばかすも増え…

背中のお肉はまるでトド…笑
私は竹脇まりなさん?のYouTubeで鍛えてパック毎日取り入れ…

授乳もあってかほんと身体が常にだるオモなので鉄、葉酸サプリ飲んで…

最近はポッカレモン入りの白湯を毎朝飲んで蜂蜜ヨーグルト食べるようになったらお肌の調子良く元気になったような😂笑笑

• 3kidsママʕ•̫͡•

わたしも竹脇まりなさんの宅トレたまにやってます!毎日やれば効果ありそうですよね😊
    やっぱりサプリ飲んだり腸の調子を整えたり内部からキレイになったほうがいい気がしますね!

• 6月11日
母娘でキティラー

今年年女でしたら同い年かと思いますが上のお子さんが部活してたりすると土日だけでもゆっくり寝るとかも難しいですよね。

スキンケアをしっかりするだけでも変わってくると思います。

あとは女性らしいファッションだったりメイクだったりを心がけたらいいかもしれないですね(^^)

そうなんです、土日も朝早くから習い事の送迎などでゆっくりできなくて😅
    服やメイクは大好きでよく買うのですが昔から好きな服装やメイクがとことん似合わなくなりまして😭日々模索中なんです💦💦

• 6月11日
ます

40目前で2人目出産予定です。

産んで出産のダメージ回復したら筋トレします!!
子供たちが小学校上がるくらいまでは年齢は誤魔化せなくてもフットワークでおばさんとは言わせないようにするつもりです!!

たしかにフットワーク軽かったり、アクティブなほうが若々しい印象を受けますよね😊
    たるんできた体はやっぱり筋トレで引き締めたほうがいいですよね💦頑張ります👍

• 6月11日
  • ます

ます

気にしなくなった時点でもう終わり

と思って、小さなことからでもやるといいですよ!
    妊娠前はフィットネスジム従事者でしたがお客様は大体年齢不詳でした(体組成継続する時にお客様情報を入れるのでギャップのある方多々です)

トレーニングは見た目も中身も若々しさを保つと保証します!

• 6月11日