子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐は何ヶ月から使えるでしょうか?おんぶは何ヶ月からですか?ベビービョルンは腰ベルトタイプじゃないと肩が痛いです。 エルゴの抱っこ紐持ってる方いますか? 新生児から使えるものではないんですが 何ヶ月から使えるかわかる方いますか? またおんぶは何ヶ月からですか? ベビービョルンの新生児から使えるの持ってますが、腰ベルトタイプじゃないから そろそろ重たくて肩痛いです😅 最終更新:2021年6月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 前抱っこは首座り後から使えるはずです😆 おんぶは6ヶ月~と書いてありますが、私は5ヶ月位からしていました(゜ロ゜) 6月8日 ママリ。 首すわってらかですね! もう少しになりそうです😂 6ヶ月〜ってのはおすわりできてからとかですね?う 6月8日 ママリ。 ですかね? の間違いです💦 6月8日 はじめてのママリ おすわりは出来なくても大丈夫だと思います! 知り合いに首座ってすぐにおんぶしちゃってた~っていう人も居るので☺️ 6月8日 ママリ。 そうなんですね!とりあえず早くしっかり首すわるの待ちます(笑) ありがとうございます😳 6月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
首すわってらかですね!
もう少しになりそうです😂
6ヶ月〜ってのはおすわりできてからとかですね?う
ママリ。
ですかね?
の間違いです💦
はじめてのママリ
おすわりは出来なくても大丈夫だと思います!
知り合いに首座ってすぐにおんぶしちゃってた~っていう人も居るので☺️
ママリ。
そうなんですね!とりあえず早くしっかり首すわるの待ちます(笑)
ありがとうございます😳