※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠中、赤ちゃんのために手作りしたいけど何を作ればいいか悩んでいます。上に小学生と幼稚園の娘がいるので、お揃いの作品を考えています。皆さんは何を作っていますか?

妊娠中、赤ちゃんの為に何か手作りしようかなと後期になりやっとやる気になったのですが…😅
何を作ろうか迷ってます。上に小学生と幼稚園の娘がいるので3人でお揃いの何か作りたいのですが、何も思い浮かびません😅
みなさん何を作っていますか?(●︎´▽︎`●︎)

コメント

ママリ

うちの姉は編み物してます😂うちの子とお揃いの服とか作ってくれています!
私はミシン派なので、下の子にはスタイとかロンパース、上の子には帽子とかシャツを同じ柄の布を使って作ってます✨

• ママ

ママ

私もミシン派です😊とは言ってもずっとやってなかったので不安ですが( ˊᵕˋ; )
    上の子達が大きいので赤ちゃん用の柔らかい布で服とか嫌かなと思ってさらに難しい😭

• 6月10日
三日月

女の子二人と男の子1人なら、ヘアバンドと息子さんには同じ生地で作ったブレスレットタイプのラトルとかどうですか?☺️

• ママ

ママ

なるほどー!ラトルとかなら布帛でもいいですもんね😆
    赤ちゃんっぽ過ぎない布探してみようと思います!

• 6月10日