産婦人科・小児科 生理開始後に茶色いおりものが出る経験ありますか? 産後3ヶ月で完ミにしてその1ヶ月後から生理開始したのですが生理じゃない時に織物シートに生理の終わりの時みたいな茶色いものが毎日ついてます。 こういう経験したことある人いますか??💭 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 生理 産後 茶色 完ミ ちみー(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今まさにそれです… 婦人科行くか悩んでます… でも子ども不可だから行けないしどうしよう😭ってなってます💦 6月8日 ちみー お返事ありがとうございます! 私も産婦人科行こうかずっと迷ってます😣 6月8日 はじめてのママリ🔰 調べたらおりものに混じった血も不正出血で、受診した方がいいらしいですね💦 私はまだ数日ですが、毎日出ているなら行った方がいいかもしれないです😢 私も続くようなら受診してみます🥲 6月8日 ちみー ありがとうございます! 日に日に多くなってきてる気がするので今から受診してこようと思います。。 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみー
お返事ありがとうございます!
私も産婦人科行こうかずっと迷ってます😣
はじめてのママリ🔰
調べたらおりものに混じった血も不正出血で、受診した方がいいらしいですね💦
私はまだ数日ですが、毎日出ているなら行った方がいいかもしれないです😢
私も続くようなら受診してみます🥲
ちみー
ありがとうございます!
日に日に多くなってきてる気がするので今から受診してこようと思います。。