コメント
みーー
答えになってませんが…
うちの子もです!!!
小さいゴミでも落ちてたら拾ってくれます😂
性格なんですかね?🤔
3人ママ☆
分かります、次男かそうです‼️
扉が開いてたら、ママあっち👆って言われて、必ず閉めさせられます😂
ゴミも落ちてたら、ママこれ‼️ってくれます😂机や床が汚れてる所があったらティッシュ取ってきてママここ‼️って言いながら拭いてくれます😂
長男はあんまり細かくなかったのに、次男はこんな感じなのでこれは性格だなーって思ってます😅私も汚くてズボラでゴメンねって(笑)
-
はじめてのママリ🔰
全てうちの子と行動一緒です🤣🤣
まだ、喋られませんが、お茶零れたらティッシュ指差すので、渡したら拭いてくれます😂😂
でも、おもちゃ出しっぱなし、足の踏み場もない状態は気にならないようなんですが、そんなもんですか?😅
兄弟によって違うのでしたら、性格なんですね😁- 6月8日
-
3人ママ☆
オモチャの散らかり具合は次男も気にしないですねー🤣自分のやったことだからなのかな⁉️😂まだカタコトですが、喋りだしたら細かく色々言われて大変そうだなーって思ってます🤣
- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
それも一緒ですね🤣
おもちゃを先にどうにかしてって親は思ってしまいますよね😂
確かに大きくなったら、どうなるのかって思いますね😅- 6月8日
はじめてのママリ🔰
うちもです!😂
米粒くらいの大きさのゴミ見つけて拾ってきたり、髪の毛拾ってきたり…
拾ってくる度に娘に「あっすいません…」って謝ってます😂
キッチンのカップボードや食洗機の扉も開いてたらすかさず閉めに来ます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
分かります!
私、家の中に落ちてる、見て見ぬふりしちゃうゴミ(笑)でも拾ってくれます🤣
ありがたいけど、色々細かくて大きくなったら、もっと大変になるのかなぁと思っちゃってます😂- 6月8日
ママ
性格だと思います!それと女の子は気がまわるとかかな?
1番上は男の子ですが自分の食べたお菓子のゴミとかそのままにしますが、真ん中の女の子はお兄ちゃんのゴミまで一緒に捨ててくれます😂
-
はじめてのママリ🔰
性格なんですね(´˘`*)
小さい子って、ブームみたいなのがあるので、今だけなのか、性格なのか分からなくて😅
真ん中のお姉ちゃん、すごいですね😳
女の子なので、きちんとしてくれると助かりますよね☺️- 6月8日
はじめてのママリ🔰
性格なんですかね?
分かります、ゴミもそうです😅
掃除行き届いてなくて、ごめんね〜と思いながら、もらってます😂