コメント
ぴ
腹痛はどこら辺ですか?
下腹部ですか?胃のあたりですか?
わたしは昔腸炎になり、何日間か腹痛に悩まされ、病院に行っても日にち薬と言われて耐えて治したことがあります🥲
痛い部位は、明らかに腸らへんだったので、腸炎と診断がつきました!
ぴ
腹痛はどこら辺ですか?
下腹部ですか?胃のあたりですか?
わたしは昔腸炎になり、何日間か腹痛に悩まされ、病院に行っても日にち薬と言われて耐えて治したことがあります🥲
痛い部位は、明らかに腸らへんだったので、腸炎と診断がつきました!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
胃の辺りです😨
腸炎とかあるんですか😳耐えて治したんですね大変でしたね😭痛みってどれくらいでしたか?
ぴ
胃の辺りだと胃痛、腸炎、十二指腸とかそこらへんあるかもです!
薬処方してもらったんですか全く効かず、お粥生活でした😭1番悪くて吐いたりしてました…。
うずくまる程です!仕事も休みましたし、友達の結婚式も欠席するくらい痛かったです😂
はじめてのママり🔰
私今吐いたりはしてないけど、ものすごく吐き気があってご飯全然食べれません😨
うずくまるって結構な激痛ですよね😨よく耐えましたね😭😭😭しんどかったですね😭
ぴ
暖めると痛みが少し和らいだりしますか??
原因がよくわからないのも怖くてその時は気が気じゃなかったですが、今考えるとストレスだなーと思ってます😇
はじめてのママり🔰
暖めても痛み変わらなかったです!
痛みは継続してなくて、痛くなったり治ったり、我慢できる痛さだったりを繰り返しています!
ストレスってバカにならないですよね😳
ぴ
そしたら腸炎かもです!!!
私も痛くなったり、おさまったり繰り返してて、先生に聞いたら、腸が収縮する時に痛くなるのかもって言われました😂
どっちにしろ期間が長そうなので一度病院行ってもいいかもしれません🥺
本当に全ての根源はストレスからって感じですよねーー
はじめてのママり🔰
タイミングみて病院行ってみます😭
本当に!!!ストレス溜まる一方で発散できません🤢