雑談・つぶやき 下の子が最近4時間以上続けて寝てくれるようになり、成長を感じています。腕枕なしでドーナツ枕を使い、お尻をトントンすることでスムーズに寝てくれるので、私も寝る時間が確保できて助かっています。 ここ4日、下の子4時間以上ぶっ通しで寝てくれるから助かる〜!!! 前は腕枕じゃなきゃ寝なかったんだけど 今はドーナツ枕で横に寝かせてお尻をトントンすればすぐ寝てくれる(ˊ˘ˋ*) ほんと急成長したな〜💕 おかげで私も寝れてる✨ ありがたき😍 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 腕枕 トントン 蒙古タンメン❤︎゛(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー それだけ寝てくれたら結構助かるね😳✨ お尻トントンで寝てくれるの〜🥺かわいいな🥺 6月8日 蒙古タンメン❤︎゛ こんにちは(*ˊᵕˋ*) コメントありがとう💕 ほんと助かる🙌 うちの子お尻トントンしないと寝ないのよ😂 抱っこの時もお尻トントンしないと泣きだすけんお尻トントンは必須☝️笑 昼も夜も泣くことが減り、 特にお昼、上の子の相手してる時は下の子放置してるんだけどその間いつの間にか寝てるってことが増えめっちゃ助かる♡♡ お利口すぎる😘 おかげでイライラせず穏やかにせっすることができる(*ˊᵕˋ*) 6月8日 退会ユーザー こんにちは⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ えーめっちゃお利口さん😳💕 ずっと下の子ばっかり構うってわけにもいかんもんね(´・_・`) 6月8日 蒙古タンメン❤︎゛ お利口さんよね(ˊ˘ˋ*) 1ヶ月経てば少しは楽になるって言うじゃん?! 本当なんだぁって思ったよね笑 そうそう! 下の子ばかり構ってたら上の子絶対嫉妬するけん平等に構ってあげとる☺️ 下の子構ったら次上の子〜て感じで🎶 6月8日
蒙古タンメン❤︎゛
こんにちは(*ˊᵕˋ*)
コメントありがとう💕
ほんと助かる🙌
うちの子お尻トントンしないと寝ないのよ😂
抱っこの時もお尻トントンしないと泣きだすけんお尻トントンは必須☝️笑
昼も夜も泣くことが減り、
特にお昼、上の子の相手してる時は下の子放置してるんだけどその間いつの間にか寝てるってことが増えめっちゃ助かる♡♡
お利口すぎる😘
おかげでイライラせず穏やかにせっすることができる(*ˊᵕˋ*)
退会ユーザー
こんにちは⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎
えーめっちゃお利口さん😳💕
ずっと下の子ばっかり構うってわけにもいかんもんね(´・_・`)
蒙古タンメン❤︎゛
お利口さんよね(ˊ˘ˋ*)
1ヶ月経てば少しは楽になるって言うじゃん?!
本当なんだぁって思ったよね笑
そうそう!
下の子ばかり構ってたら上の子絶対嫉妬するけん平等に構ってあげとる☺️
下の子構ったら次上の子〜て感じで🎶