※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
その他の疑問

送料詳しい人いますか?😓60サイズで送ると言われて送料700円取られたんで…

送料詳しい人いますか?😓60サイズで送ると言われて送料700円取られたんですが、届いたのはネコポスでした。その方のプロフィールにネコポス200円って書いてます。インスタでフォローしててお譲り品をメルカリで取引した形です。これって500円多く払ったってことで合ってますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね、、ありえません

• たろうちゃん

たろうちゃん

ありがとうございます!指摘してみます…メルカリなので、返金とかできないですよね…

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いうべきです!

• 6月8日

ありえないですね😭
言ったほうがいいです!
メルカリの事務所へ連絡してみるのもいいかもです(><)

ルル

60サイズはなく、小さいサイズのネコポスで届いてのに60サイズ分の700円取られたってことですか?😓
いうのはいいですが、インスタなどの外部からの取引決済にメルカリ を使うのは違反ですがやり取りはメルカリでしてたんでしょうか?
もしインスタでやり取りしてて決済だけメルカリでしてたなら、問い合わせるのはやめたほうがいいですよ。