ママリ
沐浴剤はスキナベーブを買ってましたが沐浴剤は良くないと見てビビったので子供には使わずでした🤣
ボディーソープはピジョンのピンクのボトルのベビーソープ使ってました💡
沐浴剤を使うにしても洗浄力が弱いので週3くらいはボディーソープで洗ってねーと産院で言われてました🙆♀️
ボディークリームは冬生まれだったのでピジョンのベビーローションうるおいプラス使ってました🌟
夏は桃の葉ローション使ってました🧴
ママリ
沐浴剤はスキナベーブを買ってましたが沐浴剤は良くないと見てビビったので子供には使わずでした🤣
ボディーソープはピジョンのピンクのボトルのベビーソープ使ってました💡
沐浴剤を使うにしても洗浄力が弱いので週3くらいはボディーソープで洗ってねーと産院で言われてました🙆♀️
ボディークリームは冬生まれだったのでピジョンのベビーローションうるおいプラス使ってました🌟
夏は桃の葉ローション使ってました🧴
「新生児」に関する質問
新生児ってこんなに寝ないの、、、? 本当に寝なくてこっちもその分寝れなくてもう2日は寝てない。。 おっぱいもあげたミルクもあげたオムツも買えた温湿度も気をつけてる おっぱいあげて途中で寝たからしばらく熟睡す…
新生児で完ミの方、3時間経たずに赤ちゃんが泣くときありますか?? そのときは抱っこで時間稼ぎしますか?? 混合→完ミに変えたいのですが🥧という時間稼ぎが無くなることだけが心配です。
生後2週間の新生児です。 ミルクを飲みながら泣くのは何が考えられますか? 普段はミルクを飲みながら泣くことはほとんどありません。 オムツは替えていて汚れていません。 ゲップは普段からあまり出ないのですが、苦しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント