コメント

はじめてのママリ🔰
服が濡れるくらいでてます😅
はじめてのママリ🔰
服が濡れるくらいでてます😅
「産後」に関する質問
産後のガルガル期ってホルモンバランスはもちろんですがそれ以外も原因になりますよね…? 私の場合ですが妊娠中に夫がマザコンと分かりました。そして仲が良かった義母はあれやこれやと自分の要望を言ってくるようになり…
義弟のとこに子供が産まれました 来週の月曜に義母が義弟の家に行くそうなのですが 一緒に行かないか、と誘われてます。 産後2週間くらいかつうちは4歳の子もいるので いかないつもりです 非常識ですか?? 私は産後す…
【授乳で赤ちゃんがむせてしまうのが怖い…】 現在、産後1ヶ月半です。おっぱいがパンパンになることが増えて、授乳すると赤ちゃんが毎回のようにむせてしまいます。空気も飲んで苦しそうで…むせる姿が可哀想というか、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
出ますよね、この時期から母乳パット必要なんで、余計なお金かかります。
はじめてのママリ🔰
あたしも未だ安静だからマッサージとかしないでって言われて一切してないんですが💦😭元々体質が母乳過多です😭
ママリ
わたしも1人目は産んですぐから母乳たくさん出てましたが、詰まったりせずトラブルなしでよかったです。
はじめてのママリ🔰
同じくです😂乳腺炎とかもならずだったから出るだけいいかなと😂母乳やめてからも妊娠してからもいい加減止めたくて母乳止める薬飲んでからも出続けたので、きっと体質もありますよね🤔