コメント

ママリ
違う病院で出産もしましたが、抜歯を忘れると言うことはないと思いますよ😂
今はほとんど溶ける糸を使っていると思います!

なっぱ
はじめまして☺︎✨
私も先日医療センターで出産しました!1人目も医療センターでした☺️
1人目も2人目も確かに何も言われてないです、、😂
でも退院検査とかで忘れることとかはないと思うので溶ける糸を使われてると思います!
ママリ
違う病院で出産もしましたが、抜歯を忘れると言うことはないと思いますよ😂
今はほとんど溶ける糸を使っていると思います!
なっぱ
はじめまして☺︎✨
私も先日医療センターで出産しました!1人目も医療センターでした☺️
1人目も2人目も確かに何も言われてないです、、😂
でも退院検査とかで忘れることとかはないと思うので溶ける糸を使われてると思います!
「出産しました」に関する質問
帝王切開でご出産された方にお聞きしたいです! 10月末に 3人目を帝王切開で出産しました👶🏻 傷のつっぱりっていつなくなりますか😭? 癒合しているところが つっぱってる感じがしたり 今だに痛みを感じることがあります😭
昨年12月に出産しました! 保育園を来年4月入園予定です。申し込みは秋にする予定です。 途中入園は未満児クラスに空きがないため難しいです。 こいう場合,1歳までしか手当支給されないですかね? 延長は難しいでしょう…
新生児が私に似てブスに…(豚鼻に…) 先日、帝王切開で出産しました。 一番上の息子が奇跡的に夫に似たので、今回も…!と思ってましたが、ダメでした(T_T) 生まれた我が子には申し訳ないですが、私の最大のコンプレック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
誤字ばかり😱
すみません。。
違う病院で出産しましたが、と
抜糸です💦
ひまりママ♡
そうなんですね😳
もちろん忙しいっていうのもあるとは
思うんですが何回かこちらの言ってる事
忘れられてることが多かったので
もしかしたら…と( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )笑
怖くて傷口を見る勇気も触る勇気も
ないので溶けてるのかわからなくて😂
コメントありがとうございました♡
ママリ
退院前に一度エコーで診てもらっていますよね⁉︎
その時に抜糸などの話しをされていなければ溶ける糸だと思うので大丈夫だと思いますよ😊
溶けるまで1ヶ月とかかかります!
傷口怖くて見れないですよね😭💦
ひまりママ♡
退院前に傷口痛い中器具入れられて
子宮の中確認はされました😳!!
抜糸の話はなかったので溶けるんですかね…
だいぶ傷口の痛みは引きましたが
引っ張られてる感が違和感で(´・-・`)笑
お風呂の時も手に泡つけてトントンしか
出来ないですwwwwwww
ママリ
ですよね!それならば抜糸を忘れちゃったと言う事はないと思いますよ🤔傷口も多少見ていると思うので…
体勢によって突っ張り感は数ヶ月ありました💦
わかります🤣
ゴシゴシなんて無理ですよね😱