コメント
ママリ
違う病院で出産もしましたが、抜歯を忘れると言うことはないと思いますよ😂
今はほとんど溶ける糸を使っていると思います!
なっぱ
はじめまして☺︎✨
私も先日医療センターで出産しました!1人目も医療センターでした☺️
1人目も2人目も確かに何も言われてないです、、😂
でも退院検査とかで忘れることとかはないと思うので溶ける糸を使われてると思います!
ママリ
違う病院で出産もしましたが、抜歯を忘れると言うことはないと思いますよ😂
今はほとんど溶ける糸を使っていると思います!
なっぱ
はじめまして☺︎✨
私も先日医療センターで出産しました!1人目も医療センターでした☺️
1人目も2人目も確かに何も言われてないです、、😂
でも退院検査とかで忘れることとかはないと思うので溶ける糸を使われてると思います!
「出産しました」に関する質問
上の子は里帰りで、立ち会い出産しました。 今回は上の子もいる為、立ち会いはむずかしいのかなと思っていたところ、分娩先が計画無痛分娩ができる事を知り、悩んでます。 悩み①自然分娩と計画無痛分娩の費用に差があり…
大学4年で妊娠発覚し、そのまま卒業後すぐに出産しました。そのため社会人経験なしです。 周りは新卒一年目の代なので、なんだか突然ものすごく不安に駆られます。 全然頭がいい大学とかではないですが、大学出たのに就…
体外受精 7w1d 胎芽5.2ミリ 心拍数113bpm 心拍は若干遅めかな?まあでも気にしなくていいです。 サイズは小さめですが1週間後に育ってれば問題ないのでね!と言われましたが、みんなより小さくて不安です。 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
誤字ばかり😱
すみません。。
違う病院で出産しましたが、と
抜糸です💦
ひまりママ♡
そうなんですね😳
もちろん忙しいっていうのもあるとは
思うんですが何回かこちらの言ってる事
忘れられてることが多かったので
もしかしたら…と( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )笑
怖くて傷口を見る勇気も触る勇気も
ないので溶けてるのかわからなくて😂
コメントありがとうございました♡
ママリ
退院前に一度エコーで診てもらっていますよね⁉︎
その時に抜糸などの話しをされていなければ溶ける糸だと思うので大丈夫だと思いますよ😊
溶けるまで1ヶ月とかかかります!
傷口怖くて見れないですよね😭💦
ひまりママ♡
退院前に傷口痛い中器具入れられて
子宮の中確認はされました😳!!
抜糸の話はなかったので溶けるんですかね…
だいぶ傷口の痛みは引きましたが
引っ張られてる感が違和感で(´・-・`)笑
お風呂の時も手に泡つけてトントンしか
出来ないですwwwwwww
ママリ
ですよね!それならば抜糸を忘れちゃったと言う事はないと思いますよ🤔傷口も多少見ていると思うので…
体勢によって突っ張り感は数ヶ月ありました💦
わかります🤣
ゴシゴシなんて無理ですよね😱