子育て・グッズ あと数日で生後8ヶ月です。最近上の歯2本も生えてきて、完母なので授乳… あと数日で生後8ヶ月です。 最近上の歯2本も生えてきて、完母なので授乳中乳首の付け根あたりの乳輪に食い込むようになりました。 刺さった状態になり傷が白くなってます。 座れる度にキリキリ痛みます😥 上の子達の時は、わざと噛むことはあっても、 それ以外集中して飲む時は歯は当たりませんでした。 飲み方が浅いのか?と思い深く加えさせたりしましたが歯が当たるのは改善せず苦痛です。 同じような方いますか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 生後8ヶ月 完母 乳首 授乳中 上の子 歯 Pegasus(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント