※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kan
ココロ・悩み

趣味がなく自由時間をスマホで過ごしてしまう悩み。皆の趣味を知りたい。

趣味とか好きなことがある人がすごく羨ましいです!これといった趣味がなく、好きな芸能人とかも特にないのでテレビもそんな興味なく、子供を寝かしつけた後の自由時間を無駄にスマホ見て終わっちゃいます😅もっと有意義に過ごしたいのに!みなさんの趣味はなんですか?参考にさせてください!

コメント

ままり

子供の洋服とか小物作りです😊子供達が寝た後地道にミシンカタカタしてます😆

はじめてのママリ

生まれて28年間ほぼ無趣味で生きてきましたが、ついに見つかりました😆
ピラティスです🌟
将来主人との夢を叶えるべく、今はインストラクターの資格取得のために無理ない程度に頑張っています✨

さ🦖

趣味…
んー趣味と言っていいのか
微妙なんですが🤣
下手ですが、元々裁縫が好きで
手縫いで、チクチクと息子のズボンやら作ってます(。・ω・。)ノ
10代の時の趣味は
DVDを借りて見てました(。・ω・。)ノ
(邦画洋画問わず)

ブラウン

捨て活してます!
好きな物だけに囲まれた生活になりたいです😁

ピアノと管楽器です🥰
楽器弾くと、ワクワクして楽しくなります❤️

もちもち

現在の趣味では無いのですが、ダイヤモンドアートやってみたいなって思っています😄