コメント
退会ユーザー
私の知り合いは、離婚する旦那にも内緒で賃貸を先に契約して、住めるように準備してから、先に引っ越してしまって(笑) 離婚を伝えた方いますよ😅
実家に戻るなら、私なら先に実家に相談して戻る準備万端にしてから子供を実家に預けて、義両親へ離婚の話をします。
退会ユーザー
私の知り合いは、離婚する旦那にも内緒で賃貸を先に契約して、住めるように準備してから、先に引っ越してしまって(笑) 離婚を伝えた方いますよ😅
実家に戻るなら、私なら先に実家に相談して戻る準備万端にしてから子供を実家に預けて、義両親へ離婚の話をします。
「義実家」に関する質問
明日義実家に行くのが憂鬱です。 何を言われるんだろう、 また嫌なことを言われたら何て返そうと 頭の中でぐるぐる考えてしまいます。 気持ちが軽くなるようなことを 言っていただけると嬉しいです😅
義母が大嫌いです!悩んでるので話聞いて下さい🙏 妊娠中から現在までのチリツモで大嫌いです。 積み重ねなので、悪いところ言ってくれたら直す!と 言われましたが正直ありすぎるし、性格が合わないので 関係を良好にす…
年末年始義実家には行かないと決めてたのに、、旦那にお願いがあると、、、 『今年は親族の集まりに参加して欲しい、これ行ったら来年からは1人で行くから』と言われました。 それなら仕方ない。。 でも義母も嫌いだし…
家族・旦那人気の質問ランキング
むむ子
お知り合いの方、凄いです(笑)
離婚後は実家なのでやっぱり両親には先に話した方が良いですよね🤔
ありがとうございました!