コメント

退会ユーザー
私の知り合いは、離婚する旦那にも内緒で賃貸を先に契約して、住めるように準備してから、先に引っ越してしまって(笑) 離婚を伝えた方いますよ😅
実家に戻るなら、私なら先に実家に相談して戻る準備万端にしてから子供を実家に預けて、義両親へ離婚の話をします。
退会ユーザー
私の知り合いは、離婚する旦那にも内緒で賃貸を先に契約して、住めるように準備してから、先に引っ越してしまって(笑) 離婚を伝えた方いますよ😅
実家に戻るなら、私なら先に実家に相談して戻る準備万端にしてから子供を実家に預けて、義両親へ離婚の話をします。
「同居」に関する質問
あなたならどっちの相手と結婚したいですか❓ A. 同い年 年収350〜500万(転職しがち) 妻の戸籍に婿入りしてくれて、妻側の姓を引き続き名乗れる 妻実家に同居or近居してくれる。 夫は妻実家の両親とも仲良くしてくれ…
性格悪くてすみません。どうしても義妹が苦手です… 独身で子どもはいませんが保育士なので自分の方が子育て上手、私の子どもたちも本当は自分の方になついてるといいたげです 私からしてみたら、同居の義実家に頼んでも…
還暦祝い何をしたら良いのかアドバイスください🙏 実母が看護師をしており、2ヶ月後に還暦を迎えます。 定年後もバリバリ働くとのことで、仕事に使えるものがあれば…とも考えましたが、良いものが思いつきません。 本当は…
家族・旦那人気の質問ランキング
むむ子
お知り合いの方、凄いです(笑)
離婚後は実家なのでやっぱり両親には先に話した方が良いですよね🤔
ありがとうございました!