コメント
ヴァレンタイン
3年間妊活をしてできませんでした💦そして最近、産婦人科に行き治療がスタートしました!エコーで見てもらいましたが、右からとか左からとか言われずタイミングは明日とだけ言われたので言われるがままタイミングを取り、デュファストンを服用しています。全然答えになっていないので申し訳ないのですが、人工授精の治療が上手くいくといいですね✨
さなさの
私はいつも左側から排卵してました。私も反対側から排卵してると聞いた時、びっくりしてました。どっちもちゃんと機能してたんだなぁと、ほっとした気持ちもありました。
人工授精は緊張しますよね。
初めてのことは不安に感じますよね。私も初めての人工授精は、どうなるんだろ?痛いのかな?と不安でした。実際の感じ方は、人によるので、気持ちをゆったり持ってくださいね☆
治療がうまくいくことをいのっています。
-
まーゆ。
返信ありがとうございます。どっちも機能してると思うと確かに安心しますね。あまり気にしないで自分の体を信じます😊
私、初めての事になるとすご〜く緊張します。今朝も朝から落ち着かなくて😅
気持ちをゆったり持って行ってきます!
さなさのさん、お互い赤ちゃんに出会えるまで頑張りましょうね。- 9月10日
まーゆ。
返信ありがとうございます。
右.左とかあまり気にしなくても良いのすかね…少し不安がなくなりました!
ヴァレンタインさん、お互い赤ちゃんができるまで治療頑張りましょうね。