コメント
いちは♡
顕微受精で授かり今、7wであきさんと同じく茶色おりものがあり、判定日〜胎嚢確認、心拍確認まで茶色おりものが続いてました。
初期症状なのかなと思ったけど、鮮血が出てヒヤリ‼︎すぐ診てもらったらポリープが原因の出血で切除してもらいました。
おりものに変化があると焦りますよね。上のお子さんがいてなかなか安静までできないと思いますが赤ちゃん元気でいてくれる事を願っています。
いちは♡
顕微受精で授かり今、7wであきさんと同じく茶色おりものがあり、判定日〜胎嚢確認、心拍確認まで茶色おりものが続いてました。
初期症状なのかなと思ったけど、鮮血が出てヒヤリ‼︎すぐ診てもらったらポリープが原因の出血で切除してもらいました。
おりものに変化があると焦りますよね。上のお子さんがいてなかなか安静までできないと思いますが赤ちゃん元気でいてくれる事を願っています。
「つわりがない」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
お返事ありがとうございますm(_ _)m
次男のときはずっと茶おりものが続き、切迫のため4ヶ月から薬服用➡後期に入院も経験しているので初期の出血が危険なことも承知しています…なので、なおさら不安になってしまいます。
あさってまでなるべく安静にして、朝イチで病院受診します(*_*)
いちは♡
次男さんの時があるとなおさら不安になりますね。待っていると長く感じるものですが、エコーで元気に動いてくれる事を信じましょう。きっと胎盤を作るのに一生懸命になっているんですよ。
あき
ありがとうございます!元気に育つ過程と信じて明日まで過ごします(>_<)