コメント

Yu-mama
旦那さんですか?
それは腹立ちますね💢

はじめてのママリ
お母さんだってダラケていいですよ(´・ω・`)
ずーーーーっといじってる人に言われたくないですよね!!何様なんだと思いますよ!!アプリ消すとか言われる筋合いもないですね!!
-
ちゃん
本当それですよ!!!
ご飯中スマホ触るのが心底イラつきます!- 6月7日
Yu-mama
旦那さんですか?
それは腹立ちますね💢
はじめてのママリ
お母さんだってダラケていいですよ(´・ω・`)
ずーーーーっといじってる人に言われたくないですよね!!何様なんだと思いますよ!!アプリ消すとか言われる筋合いもないですね!!
ちゃん
本当それですよ!!!
ご飯中スマホ触るのが心底イラつきます!
「親」に関する質問
お子さんは習い事してますか? 近所のママ友、職場の同い年ママ、 色んな人から習い事やってる?と聞かれます。 最近は夏休みだからスイミングの体験などに行ってる子が多くて 子供のお友達も結構行っています。 幼稚園で…
義家族と旅行する時間あるなら 実家に帰りたいと思う私はダメ嫁ですか? 義家族みんな近場です。 旦那は好きですが義家族は嫌いでたまりません。 実家は遠方です。 新幹線で4時間かかります。 義家族と旅行も長期休暇…
私が外出中、夫が子供達を見ていた時の話です。 マンション4階のベランダで小さいプールで遊んでいた時に1階におもちゃを落としてしまい、5歳2歳をベランダに置いて夫がおもちゃを取りに行ったようです。 私は短時間であ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃん
子どもの事なにもしない人に言われたくないですよね🤷♀️
ご飯中のスマホほんとに何度言ってもよくならないし!