コメント
Yu-mama
旦那さんですか?
それは腹立ちますね💢
はじめてのママリ
お母さんだってダラケていいですよ(´・ω・`)
ずーーーーっといじってる人に言われたくないですよね!!何様なんだと思いますよ!!アプリ消すとか言われる筋合いもないですね!!
-
ちゃん
本当それですよ!!!
ご飯中スマホ触るのが心底イラつきます!- 6月7日
Yu-mama
旦那さんですか?
それは腹立ちますね💢
はじめてのママリ
お母さんだってダラケていいですよ(´・ω・`)
ずーーーーっといじってる人に言われたくないですよね!!何様なんだと思いますよ!!アプリ消すとか言われる筋合いもないですね!!
ちゃん
本当それですよ!!!
ご飯中スマホ触るのが心底イラつきます!
「親」に関する質問
とっても悲しい〜🥲😶🌫️ 学生の時からの友達で地元も同じです。 成人になり飲みに行った帰りには友人の親御さん、今で言う旦那さんが私の家まで送ってくれたりしている中でした。 この前10月に旦那さんぐるみでのみにい…
室内の子供が遊べる施設に行った時の話です。 おままごとができる小さなおうちがあったんですが、そこを1人で中に入り陣取って通せんぼ、車のおもちゃをしまい込んで使ってないのに使ってると言い張って譲らない。 そんな…
卒園文集 親からの一言メッセージ 枠も小さく、2行ほどです。。 しかも、ひらがな指定です🫨🫨 何かいい案をください😂 しょうがっこうもがんばってね。 って書くだけで、ほとんど埋まってしまいます😇 だいたいみんな、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃん
子どもの事なにもしない人に言われたくないですよね🤷♀️
ご飯中のスマホほんとに何度言ってもよくならないし!