コメント
まる
前にぐっさん家で碧南市の「武ちゃん農場」ってところのとうもろこし取り上げててめーーーっちゃおいしそうでした!!ネットで買えるみたいですよ🌽♥️
夏色☆
碧南のとうもろこし、ミライという品種好きです😊
私は半田のカインズで買ったことありますが、碧南のあおいパークもあると思います😊
-
Py❤︎
碧南らへんは多いですよね❤️❤️ちょっと遠いですが、遊びがてら行ってみようと思います、ありがとうございます!
- 6月8日
退会ユーザー
JAあいち中央のでんまぁと西部にもたくさん入荷されてますよ☺️
メインは味来ですが、ゴールドラッシュ、ピュアホワイトもあった気がします✨
今夜は味来でとうもろこしご飯でした😊
-
Py❤︎
安城遠かったです😣でも味来初めて聞いた品種でかなり興味あります😍❤️ありがとうございます!
- 6月8日
a
天白区の農業センター産のとうもろこしが美味しくて人気です🌽✨
お店にとうもろこしが並ぶとすぐ売り切れちゃいます!!
-
Py❤︎
争奪戦ですね!!
農業センター系狙い目ですね❤️ありがとうございます!- 6月8日
カブトムシ大好き息子
大府の元気の郷、オススメです!シーズンになると釜揚げして茹でたのも売っています!
-
Py❤︎
わぁ行きたいけど遠かったです😣💦素敵な情報ありがとうございました😊
- 6月8日
Py❤︎
ホームページ見ました😍メロンより甘いなんて🥴💕💕
通販助かります、ありがとうございます😊