コメント

はじめてのママリ🔰
それは確実に排卵出血ですか?

まぬーる
排卵出血というか不正出血では?一応妊娠検査薬とかはしてみましたか?
タイミングは良くないと思います。
-
はなまるこ
回答ありがとうございます。
排卵日前ですが、不正出血かもしれないですよね。。
先週、生理が来ていたので、妊娠検査薬はしていませんでした。
そして、先週から自己注射も打っていました…。少し心配になってきました(>_<)- 6月7日
-
まぬーる
クリニックに行かれているなら、この今の出血はなんなのか、再受診か電話もいいのかなとも思いました。
9日頃に排卵しそうなのに真っ白というのはなんだかおかしいな…。うっすらとでも線が出てよいはずてすよね。なぜなのでしょう。
注射すると、卵胞の育ちが助長されるはずなのですが、
何が起きているのでしょう。- 6月7日
-
まぬーる
出血を止めることが先なので、まずはそこかなと思います。子宮に血が溜まっているのとか、なにでこうなっているかとか、また行けばわかりますよ!
- 6月7日
-
はなまるこ
コメントありがとうございます。
うっすら線が出るつもりで、排卵検査薬をしたのですが、真っ白でした(>_<)
やはり、出血は不安なのと無排卵だったとすると相当ショックなので…
明日クリニックに電話で確認してみようと思います!
とても助かりました、ありがとうございました!- 6月7日
はなまるこ
冷静になって考えると、排卵出血か、確かに疑わしいです。。
確実に排卵日前ではありますが、少し心配になってきました。
はじめてのママリ🔰
排卵出血はあまり量がふえないかもです。無排卵ですかね
はなまるこ
回答ありがとうございます。
この時期の出血が初めてだったので、ネットで調べて排卵出血にいきつきました。
排卵出血だとナプキンを要する量は出ないんですかね(>_<)
無排卵…、、前日にクリニックで卵胞を見てもらったばかりだったんですが、考えられることでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬などを併用したらタイミングとりやすいですよ!あとは子宮がん検診も定期的にされてますか?
はなまるこ
排卵検査薬は先程、検査しました!が、真っ白でした。先生には9日頃に排卵といわれていたので、今日の時点で真っ白なので仰る通り無排卵かもしれません。。
子宮がん検診は一年程前にクリニックで診ていただきました!