コメント

きまきまき
ピントが合っていない?のかよく見えませんが、あせもとかの可能性はないですか?
きまきまき
ピントが合っていない?のかよく見えませんが、あせもとかの可能性はないですか?
「お風呂」に関する質問
先ほど「工事の挨拶で〜…」と業者がきたので夫が出たら、ソーラーパネルの訪問販売でした。 食事中だったし、これから子供のお風呂や寝かしつけもあって1番忙しい時間。 夫がとりあえずパンフレットもらいますと言っても…
自室を持っている親ってどのくらい部屋にこもりますか。 夫は自分の部屋を持っています。 仕事帰りや休日でも黙って自分の部屋入って出てきません。 平日は仕事帰ってご飯食べたら勝手に自室に行きます。 こどもと私がお…
離乳食食べてお風呂入って、うつぶせで遊んでいる時に、少し吐いたようで口にたまごが少しついてました 大丈夫なのか、離乳食を吐くのは緊急かわからず慌てています どうするが良いでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむー
ほんとですね!すみません😣
汗疹の可能性もあると思います!お熱はないなで、もう少し様子見てみます☺️
ありがとうございます😊💕