コメント
きまきまき
ピントが合っていない?のかよく見えませんが、あせもとかの可能性はないですか?
きまきまき
ピントが合っていない?のかよく見えませんが、あせもとかの可能性はないですか?
「お風呂」に関する質問
くだらないんですが、どうしてもモヤモヤしたので聞いてください、、 昨晩旦那と喧嘩して喧嘩したままお互い寝て、私は今日用事があったので出かけてたんですが、帰ってきて、旦那がお風呂から上がってきた時に、まだ喧嘩…
キッチンとか水を拭き上げたタオルとか布巾とかはどこに保管(一時置き)してますか? うちは先にお風呂入って洗濯してからご飯なので 、お茶碗洗った後とかに飛び散った水しぶきを拭き上げた布巾をどこかに干しておきた…
長文でごめんなさい… 自己主張が出てきて、イヤイヤ期に片足突っ込んでいる息子ですが、息子への関わり方に自信がないです… 遊びに夢中になってこちらの声が届かないこともあり、なかなか次にやることに進まずイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむー
ほんとですね!すみません😣
汗疹の可能性もあると思います!お熱はないなで、もう少し様子見てみます☺️
ありがとうございます😊💕