子育て・グッズ 水疱瘡?これって水疱瘡ぽいですか?😣昨日、首らへんが赤くポッッとしたも… 水疱瘡? これって水疱瘡ぽいですか?😣 昨日、首らへんが赤くポッッとしたものがあり、今日お風呂に入る時にみると広がっていました😣 中に芯のようなものがあって若干ニキビぽいです! 最終更新:2021年6月7日 お気に入り お風呂 ニキビ まむー(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント きまきまき ピントが合っていない?のかよく見えませんが、あせもとかの可能性はないですか? 6月7日 まむー ほんとですね!すみません😣 汗疹の可能性もあると思います!お熱はないなで、もう少し様子見てみます☺️ ありがとうございます😊💕 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむー
ほんとですね!すみません😣
汗疹の可能性もあると思います!お熱はないなで、もう少し様子見てみます☺️
ありがとうございます😊💕