※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ローストビーフつくったんですけど、茹ですぎて中まで火が通ってかたく…

ローストビーフつくったんですけど、茹ですぎて中まで火が通ってかたくなってしまいました。。。最悪です。
ちょっとでも誤魔化すために、とろけるチーズかけようとおもうのですが変ですかね?😭😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならチーズはいらないです🥲

はじめてのママリ🔰

どんな作り方だったんですか?😣
バサバサなら、細かく切ってサラダですね。

さゆあゆ🔰

固くなってしまってたのは仕方ないので、
玉ねぎスライス
(もみ洗いして絡みとシャキシャキを少し取って)
西洋わさびなどで食べると良いかもです😆